Biscotti al burro della zia Ida
La ricetta è molto semplice (un po' meno lavorare l'impasto) ed i biscotti che si ottengono sono buoni e friabili anche dopo diversi giorni. Ottimi nello yogurt o da soli.
Ingredienti
250gr. di zucchero
250 gr. di burro
3 uova
mezzo kg. di farina
un pizzico di sale
una bustina di lievito
Impastare bene lo zucchero e il burro poi aggiungere le uova mescolando bene. Aggiungere la farina, il pizzico di sale ela bustina di lievito. Otteneto in questo modo l'impasto, questo dovrà riposare in frigorifero tutta la notte.
A questo punto possiamo tirare la sfoglia, imprimere la forma degli stampini e mettere in forno caldo per 10 minuti a 150°.
E' importrante:
- che l'operazione di stesura dell'impasto sia fatta velocemente perchè riscaldandosi l'impasto diventa appiccicoso;
- non ungere la teglia
Buon apetito a tutti!