Biscotti al burro della zia Ida

Pubblicato il da unbrevesogno

La ricetta è molto semplice (un po' meno lavorare l'impasto) ed i biscotti che si ottengono sono buoni e friabili anche dopo diversi giorni. Ottimi nello yogurt o da soli.

 

Ingredienti

250gr. di zucchero 

250 gr. di burro

3 uova

mezzo kg. di farina

un pizzico di sale

una bustina di lievito

 

Impastare bene lo zucchero e il burro poi aggiungere le uova mescolando bene. Aggiungere la  farina, il pizzico di sale ela bustina di lievito. Otteneto in questo modo l'impasto, questo dovrà riposare in frigorifero tutta la notte.

A questo punto possiamo tirare la sfoglia, imprimere la forma degli stampini e mettere in forno caldo per 10 minuti a 150°.

 

E' importrante:

- che l'operazione di stesura dell'impasto sia fatta velocemente perchè riscaldandosi l'impasto diventa appiccicoso;

- non ungere la teglia

 

Buon apetito a tutti!

Con tag Ricette

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:

Commenta il post